Menú Sabado

02/12/2023
Primeros:
    • Arroz caldoso de marisco
    • Arroz meloso con rabo y setas silvestres
    • Fabada asturiana con su compango
    • Sarten de gambones al ajillo
    • Salmorejo cordobés con picaito de jamón y huevo
    • Revuelto de morcilla con tiras de pimiento rojo
    • Ensalada templada de gulas con salsa de miel y mostaza
    • Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
    • Pastel de cabracho con salsa ligera
    • Espárragos trigueros a la plancha con alioli
Segundos:
  • Entrecot de ternera al carbón con patatas panaderas
  • Cachopo Asturiano con jamón y queso Manchego
  • Codillo braseado al estilo Faro con patatinas
  • Carrillada estofada con salsa coumbeland
  • Secreto de ibérico al Pedro Ximenez
  • Solomillo de ibérico con salsa de boletus
  • Lubina a la espalda con sus cachelos
  • Bacalao de la abuela confitado con sofrito de ajos
  • Cogote de merluza a la bilbaina
  • Atún a la plancha con guacamole
Postres
Tartas de la casa, flan, arroz con leche de la abuela, brioche con helado de vainilla, fruta natural
24.00€

*El menú incluye 1 bebida, postre o café. Se puede elegir entre patatas o ensalada de guarnición. No se sirve ½ menú