Menú Sabado
02/12/2023
Primeros:
-
- Arroz caldoso de marisco
- Arroz meloso con rabo y setas silvestres
- Fabada asturiana con su compango
- Sarten de gambones al ajillo
- Salmorejo cordobés con picaito de jamón y huevo
- Revuelto de morcilla con tiras de pimiento rojo
- Ensalada templada de gulas con salsa de miel y mostaza
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Pastel de cabracho con salsa ligera
- Espárragos trigueros a la plancha con alioli
Segundos:
- Entrecot de ternera al carbón con patatas panaderas
- Cachopo Asturiano con jamón y queso Manchego
- Codillo braseado al estilo Faro con patatinas
- Carrillada estofada con salsa coumbeland
- Secreto de ibérico al Pedro Ximenez
- Solomillo de ibérico con salsa de boletus
- Lubina a la espalda con sus cachelos
- Bacalao de la abuela confitado con sofrito de ajos
- Cogote de merluza a la bilbaina
- Atún a la plancha con guacamole
Postres
Tartas de la casa, flan, arroz con leche de la abuela, brioche con helado de vainilla, fruta natural
24.00€
*El menú incluye 1 bebida, postre o café. Se puede elegir entre patatas o ensalada de guarnición. No se sirve ½ menú

