Menú Sabado

30/11/2024
Primeros:
    • Arroz caldoso de marisco
    • Arroz meloso con rabo y setas silvestres
    • Fabada asturiana con su compango
    • Gambón de Vinaroz a la plancha
    • Revuelto de morcilla con tiras de Piquio
    • Ensalada templada de gulas con salsa de miel y mostaza
    • Pimientos del Piquio rellenos de bacalao
    • Caldo de nuestro puchero con fideitos y jamón
    • Croquetas caseras de jamón con mermelada de tomate
    • Salmorejo cordobés con su picadito
Segundos:
  • Entrecot de ternera al carbón con patatas panaderas
  • Cachopo Asturiano con jamón y queso Manchego
  • Codillo braseado al estilo Faro
  • Secreto de iberico al Pedro Ximenez
  • Solomillo de iberico con salsa de setas silvestre
  • Dorada a la plancha con suave bilbaina
  • Pixin (Delicias de rape rebozado)
  • Medallón de atún rojo con guacamole
  • Bacalao de la abuela con ajitos tostaos
  • Salmón a la plancha con patata hervida
Postres
Tartas de la casa, flan, arroz con leche de la abuela, brioche con helado de vainilla, fruta natural
24.00€

*El menú incluye 1 bebida, postre o café. Se puede elegir entre patatas o ensalada de guarnición. No se sirve ½ menú