Menú Sabado
30/11/2024
Primeros:
-
- Arroz caldoso de marisco
- Arroz meloso con rabo y setas silvestres
- Fabada asturiana con su compango
- Gambón de Vinaroz a la plancha
- Revuelto de morcilla con tiras de Piquio
- Ensalada templada de gulas con salsa de miel y mostaza
- Pimientos del Piquio rellenos de bacalao
- Caldo de nuestro puchero con fideitos y jamón
- Croquetas caseras de jamón con mermelada de tomate
- Salmorejo cordobés con su picadito
Segundos:
- Entrecot de ternera al carbón con patatas panaderas
- Cachopo Asturiano con jamón y queso Manchego
- Codillo braseado al estilo Faro
- Secreto de iberico al Pedro Ximenez
- Solomillo de iberico con salsa de setas silvestre
- Dorada a la plancha con suave bilbaina
- Pixin (Delicias de rape rebozado)
- Medallón de atún rojo con guacamole
- Bacalao de la abuela con ajitos tostaos
- Salmón a la plancha con patata hervida
Postres
Tartas de la casa, flan, arroz con leche de la abuela, brioche con helado de vainilla, fruta natural
24.00€
*El menú incluye 1 bebida, postre o café. Se puede elegir entre patatas o ensalada de guarnición. No se sirve ½ menú