Menú Sabado
21/03/2025
Primeros:
-
- Arroz caldoso de marisco
- Arroz meloso con rabo y setas silvestres
- Fabada asturiana con su compango
- Gambones de Vinaroz a la plancha
- Revuelto de morcilla con tiras de Piquio
- Ensalada templada de gulas con salsa de miel y mostaza
- Mejillones de la ria picantes o no?
- Caldo de nuestro puchero con fideitos y jamón
- Espárragos trigueros a la plancha con velo de jamón
- Salmorejo cordobés con su picadito
Segundos:
- Entrecot de ternera al carbón con patatas panaderas
- Cachopo Asturiano con jamón y queso Manchego
- Codillo braseado al estilo Faro
- Secreto de iberico al Pedro Ximenez
- Solomillo de iberico con salsa de setas silvestres
- Dorada al horno con lecho de panaderas
- Pixin (Delicias de rape rebozado)
- Medallón de atún rojo con guacamole
- Bacalao de la abuela con ajitos tostaos
- Lubina a la plancha con patata hervida
Postres
Tartas de la casa, flan, arroz con leche de la abuela, brioche con helado de vainilla, fruta natural
26.00€
*El menú incluye 1 bebida, postre o café. Se puede elegir entre patatas o ensalada de guarnición. No se sirve ½ menú

